

Agrotourisme et tourisme gourmand
Plan d'action
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Poursuivre la concertation et la mobilisation entre les différents acteurs du milieu agrotouristique​
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Développer des circuits gourmands en Mauricie - Vous aimeriez en faire partie? Communiquez avec nous!​
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Mise en oeuvre d'actions de maillage​
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Développer l'identité culinaire de la Mauricie
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Établir un plan de communication et marketing
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Vous aimeriez vous impliquer? - Un grand comité se rencontre deux fois par année. Communiquez avec nous!​
En savoir plus
Les partenaires du développement de l'agriculture et de l'agroalimentaire de la Mauricie (PDAAM) participe financièrement au budget de ce secteur en collaboration avec Tourisme Mauricie et  coordonne la ressource selon le plan d'action établi par le comité ATG.
C'est par la mise en œuvre de différents projets structurants que nous souhaitons :
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Accroître la fierté et le sentiment d’appartenance des Mauriciens à leur territoire en matière de gastronomie ;
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Augmenter l'achat de produits locaux et leur mise en valeur ;
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Augmenter le niveau de notoriété et d'attractivité de la Mauricie auprès des clientèles excursionnistes et touristiques.

Comité régional ATG
Le mandat du comité ATG est de porter la vision de développement du secteur et de s’assurer que le plan d'action soit réalisé tout en structurant et soutenant l’offre.
Le comité est composé de partenaires du milieu:
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Tourisme Mauricie : Marie-Josée Savard, Chargée de projet - Structuration et développement de l'offre
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PDAAM : Andréanne Renaud, coordonnatrice
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Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ) : Karine Allard, agr. | Conseillère en développement régional
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Fédération de l'Union des Producteurs Agricole de la Mauricie (FUPAM) : Florence Lefebvre St-Arnaud, membre de l'exécutif et copropriétaire Jardin Bio Campanipol